Musikakademie Pyrbaum

Musikakademie Pyrbaum -

Die erste Wahl für professionellen Musikunterricht!

Wir bieten Ihnen hochqualifizierten Musikunterricht mit erfahrenen Musikpädagogen einer Musikakademie an.

Die Musikakademie - unter der Leitung des Diplom Musikpädagogen Dominik Lehmeier - besteht aus einem Team professioneller und erfahrener Musiker, die es sich zum Ziel gesetzt haben,

ihr Wissen und Können aus Liebe und Begeisterung zur Musik weiterzuvermitteln.

Bei uns gilt der Grundsatz: Musik soll Spaß machen!

Deswegen bieten wir Ihnen die Ausbildung über eine Vielzahl verschiedener Instrumente wie Klavier, Gitarre, E-Bass, Kontrabass,

Schlagzeug, Flöte und viele Blasinstrumente an. Der Musikunterricht findet in der Regel in der Pyrbaumer Schule statt.

Das ist für uns selbstverständlich:

• qualifizierter und praxisorientierter Musikunterricht mit erfahrenen Musiklehrern
  • flexible Musikstunden (nach Vereinbarung)
  • musikalische Früherziehung für die „Kleinen“
  • kostenlose, unverbindliche Schnupperstunden für alle Instrumente
  • wir stellen nach Möglichkeit Ihr Lieblingsinstrument kostenlos zur Verfügung
  • regelmäßige Teilnahme an Veranstaltungen
  • Musik machen im Ensemble oder in einer kleinen Gruppe
  • wir kümmern uns intensiv um die Schüler (ob jung oder alt)
  • Weiterbildung - wir schicken unsere Musiker regelmäßig und kostenlos auf Seminare für musikalische Leistungsprüfungen, etc.
  • Vorbereitung für weiterführende Institutionen (z. B. Aufnahmeprüfungen für Hochschulen)
  • u.v.m.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Haben Sie Lust auf eine kostenlose unverbindliche Probe-Musikstunde?

Dann rufen Sie uns einfach an

Ihr Ansprechpartner hierfür ist der 1. Vorsitzende des Musikvereins der Marktgemeinde Pyrbaum Roland Lehmeier.

Telefon: 09180 – 90043 oder Mobil: 0178 – 6865894 – Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!

Ihr Musikverein der Marktgemeine Pyrbaum e.V.

&  Ihre Musikakademie Pyrbaum à zwei starke Partner für Ihre Musikausbildung!