Faszination Blasorchester

Standen Sie schon einmal ( als Musiker/in) auf einer Bühne, im Konzertsaal oder vielleicht sogar im Rampenlicht der Meistersingerhalle?...

Wir hatten diesen " Kick" , dieses bedeutende " Erlebnis" , das " Besondere " schon mehrmals !

Die Menschen lieben das Besondere -

und die Musikerinnen und Musiker des Musikvereins der Marktgemeinde tun alles dafür,

um Musik für Sie zum besonderen Erlebnis zu machen

Ob Jung oder Alt, die Begegnung der Menschen mit der Musik liegt uns ganz besonders am Herzen.

Zusammen mit " Musik Akademie " , der Schule für moderne und klassische Musik,

kümmern wir uns um Ihre musikalischen Belange.

Das bieten wir:

• qualifizierten und praxisorientierten Musikunterricht mit erfahrenen Musiklehrern
  • flexible Musikstunden ( nach Vereinbarung)
  • angemessene Preise
  • Schnupperstunden
  • wir stellen, nach Möglichkeit, kostenlos Ihr Lieblingsinstrument zur Verfügung
  • schnelle Eingliederung in das Orchester
  • Notenmaterial und Kleidung kostenlos
  • kümmern uns umfangreich um die Schüler ( ob Jung oder Alt)
  • auch die Kleinen kommen bei uns nicht zu kurz. Für Sie bieten wir die musikalische Früherziehung an.
  • Weiterbildung - wir schicken unsere Musiker regelmäßig und kostenlos auf Seminare für musikalische Leistungsprüfungen, etc.

! ! Auch Mamas und Papas, sowie Musiker und Musikerinnen,

die Anschluss in einem netten Umfeld suchen,sollten sich angesprochen fühlen -

also .... wer etwas für die Beweglichkeit der grauen Zellen tun möchte,

auch wenn man  meint, nicht musikalisch zu sein, der setze sich mit uns in Verbindung:

Musikverein der Marktgemeinde Pyrbaum e.V.

Ansprechpartner: